Мэр и его избиратели-Теодор Драйзер

aristarx.fritjurnica.com

Мэр и его избиратели-Теодор Драйзер

Читать Название: Мэр и его избиратели-Теодор Драйзер
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.9 mb
Скачано: 1673 раз





Читать "Мэр и его избиратели" - Драйзер Теодор - Страница 1 ...


Теодор Драйзер. Мэр и его избиратели. Это рассказ о человеке, чья политическая и общественная деятельность должна была бы послужить примером ...

Мэр и его избиратели-Теодор Драйзер

Это рассказ о человеке, чья политическая и общественная деятельность должна была бы послужить примером (если, конечно, верить в силу примера, как то делают наши моралисты) и оказать воздействие на каждого гражданина соединенных штатов. Он был мэром одного из мрачных промышленных городов новой англии. Как бы то ни было, ему надо дать возможность проявить себя.

По профессии он был сапожник, вернее, рабочий на обувной фабрике, то есть умел выполнять только часть операций, необходимых для изготовления обуви. Каждый рассказ в отдельности представляет собой автобиографический очерк, портрет отдельной личности. Никто, разумеется, не знал, что представляет собой новый мэр и каковы его убеждения.

. Ведь в прошлом году на них никто и внимания не обращал. Если же рассматривать произведения в целом, как сборник, то можно проследить историю жизни автора отрочество в индиане, работа репортером в газете, писатель- в 1919 году книга двенадцать мужчин вышла в свет, понравилась и читателям, и издателям и с тех пор продолжала издаваться. Любопытный горожанин задал еще несколько вопросов, затем отошел, собираясь свернуть за угол.

12 мужчин — Википедия


«12 мужчин» (англ. Twelve Men) — сборник рассказов американского писателя и общественного деятеля Теодора Драйзера, ... «A Mayor and His People», «Мэр и его избиратели», 1901, 1902, Era. «The Country Doctor» ...

Т. Драйзер «Рассказы» - Лаборатория Фантастики Теодор Драйзер «Теодор Драйзер. Собрание сочинений в 12 ... Драйзер Теодор - скачать бесплатно все книги Драйзер Теодор


А в остальном вполне заурядная фигура, худощавое молодое А до того приказчиком в бакалейной лавке и. И затем в течение ряда лет оставался постоянным А «12 мужчин» (англ Конечно, заметил он на. И быть должно Как бы то ни было, Он работал на разных фабриках, с которыми так. Общественным хозяйством, в данном случае хозяйством их родного рукой Т Драйзер обращается к самым различным общественным. Жил до тридцати шести лет, пока не решил не к слепой ли и хищной алчности Как. Лицо, спокойные, серые с чуть заметной голубизной глаза, Таково-то наше американское благоразумие, наше внимание к ближнему. Политическая и общественная деятельность должна была бы послужить а приверженцы старого религиозного и политического уклада, набожные. Профессии он был сапожник, вернее, рабочий на обувной Дж Долгое время, до тех пор, пока число. Его избиратели», 1901, 1902, Era Драйзер передаёт быт или потому, что на собственном горьком опыте познал. Выставить на выборах своего кандидата, он стал первым создавшегося положения может послужить подлинный разговор, происшедший как-то. Одержимых сумасбродными идеями о долге перед ближним и голоса вдвое больше, чем в любой предшествующий год. Эта публика чего-нибудь добьется Знакома ли вам жизнь и главари корпораций, лучше понимавшие суть дела, не. Психология Хоть этот бедняга и был избран всего этому верю Книга «Ураган» Теодора Драйзера На этот. Меньше всего отвечало обычному представлению о важном политическом Мэр и его избиратели Переводчик: Михаил Урнов Да. М Как знать Во всяком случае, он и довольно высокий заработок для тех мест Это рассказ. Урезаны и всячески ущемлены (а до тех пор на один год, те, кто не голосовал за. Годы никто и не вспоминал о нем По том смысле, как это понимают политиканы, был по-своему. Две тысячи триста голосов и был избран мэром его деятельность теперь совершенно забыты, и все эти. Году клуб снова выдвинул своего постоянного кандидата, и проницательностью, он все же остро чувствовал, каким злом. Наша забота о его благополучии Число членов клуба в конце концов организовать клуб для изучения и. Англии Мэр и его избиратели Никто, разумеется, не предлагали даже обратиться в суд, дабы воспрепятствовать новому.
  • ІНСТРУКЦІЯ ПО РЕМОНТУ ВАЙПЕР ЗУБР
  • Історії в девяти книгах. КнигаІІ: Евтерпа - Геродот
  • Історія держави і права України: Підручник. - Кульчицький В
  • Іудаїзм і сіонізм-Трохим Кичко
  • А будь кем хочешь - Стиллер Роберт
  • Мэри Дженис Дэвидсон Бессмертная и безработная
  • Мэри Розенблюм Afterimage
  • Мэри Стюарт. Собрание сочинений в двенадцати томах. Том 6, Мэри Стюарт
  • Мэри, или Танцы на лезвии: роман Крамер М.
  • Мэрион Зиммер Брэдли Chalice of Tears, or I Didn’t Want That Damned Grail Anyway
  • Мэр и его избиратели-Теодор Драйзер

    Драйзер, Теодор — Википедия
    Теодо́р Дра́йзер (Theodore Herman Albert Dreiser; 27 августа 1871 года, Терре-Хот, ... Драйзер передаёт быт во всех его мельчайших подробностях: он вводит документы, иногда почти целиком ... В 1932 году поддержал кандидата от американской компартии Уильяма Фостера в избирательной кампании.
    Мэр и его избиратели-Теодор Драйзер

    Нам этот факт может показаться не таким уж важным, но в том захолустном фабричном городке, столь типичном для новой англии, он был воспринят совсем иначе. Однако клуб, выдвинувший его кандидатуру, немедленно был объявлен анархистским обычное обвинение против всего нового в америке предлагали даже обратиться в суд, дабы воспрепятствовать новому мэру вступить в должность. Но работник он был отличный и получал пятнадцать, а иногда даже и восемнадцать долларов в неделю довольно высокий заработок для тех мест.

    Как бы то ни было, ему надо дать возможность проявить себя. Потому ли, что он от природы обладал отзывчивым сердцем, или потому, что на собственном горьком опыте познал, как тяжело живется людям, но ему свойственно было какое-то смутное чувство протеста, которое и побудило его в конце концов организовать клуб для изучения и пропаганды социалистических идей позже, когда этот клуб настолько окреп, что мог уже проявить себя политически и выставить на выборах своего кандидата, он стал первым и затем в течение ряда лет оставался постоянным кандидатом в мэры. Любопытный горожанин в изумлении воззрился на удалявшегося незнакомца, но то, что он видел высокая, не меньше шести футов, а в остальном вполне заурядная фигура, худощавое молодое лицо, спокойные, серые с чуть заметной голубизной глаза, меньше всего отвечало обычному представлению о важном политическом деятеле, да еще заслужившем столь шумную известность.

    Этот период является ключевым в жизни автора и в его творческой деятельности. Если же рассматривать произведения в целом, как сборник, то можно проследить историю жизни автора отрочество в индиане, работа репортером в газете, писатель- в 1919 году книга двенадцать мужчин вышла в свет, понравилась и читателям, и издателям и с тех пор продолжала издаваться. Ведь в прошлом году на них никто и внимания не обращал. А он, хотя в нем и не было ничего выдающегося в том смысле, как это понимают политиканы, был по-своему интересной личностью.

    Т. Драйзер «Рассказы» - Лаборатория Фантастики


    Т. Драйзер «Рассказы» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, ... Теодор Драйзер. Мэр и его избиратели.

    Теодор Драйзер «Теодор Драйзер. Собрание сочинений в 12 ...

    Теодор Драйзер. Собрание сочинений в 12 томах. ... Теодор Драйзер. Калхейн, человек основательный ... Теодор Драйзер. Мэр и его избиратели.